12月了呢...最近主要都在找打工。

昨天吃了麥當勞限定季節推出的グラコロ漢堡,漢堡裡夾的就是類似可樂餅的炸物裡面有奶油、蝦料、粗麵條這類的,奶油餡很濃郁。
IMGP5063 [640x480].JPG

最近天氣越來越冷,四點天色就暗下來。而且明天只有5度加下雨orz 另外,離聖誕節越來越近了,車站、道路、店家漸漸出現有燈光或裝飾之類的應景佈置,好想體驗日本這裡的聖誕夜景啊!

下面兩張是晚上去面試時在兩個不同車站的出口拍的,只是一點燈飾而已但跟平常不一樣就很有氣氛。

IMGP5064 [640x480].JPG
IMGP5065 [640x480].JPG

以下繼續放照片,前陣子11月11日左右買了一些POCKY回來吃。


IMGP5019 [640x480].JPG
IMGP5020 [640x480].JPG
IMGP5024 [640x480].JPG
IMGP5025 [640x480].JPG
IMGP5026 [640x480].JPG

PANDA的好可愛,另外下面這個草苺的PANDA餅乾也很可愛!

IMGP5035 [640x480].JPG

日本普通便利商店裡面賣的麵包都很好吃,尤其裡面的餡料也夠,最常看到ヤマザキ的牌子,
而且我發現一個麵包可以當正餐吃,因為對我來說有飽足感,沒有以前吃麵包很快就餓了,
我能夠理解為什麼常常看到日本人或是動漫作品的人物中餐可以只吃一個麵包解決w
普通的紅豆麵包就滿好吃的了,下面這個是比較特別的抹茶紅豆。

IMGP5031 [640x480].JPG
IMGP5034 [640x480].JPG

天氣太冷早上起來非常嚴苛,我要練就早早就冬眠的習慣。如果之後有順利找到打工的話一回來就要準備睡覺了。
創作者介紹

On my own

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()