目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMGP5208 [640x480].JPG

這天去了位在東京杉並區荻窪車站附近的杉並動畫博物館,入場免費。
照片是介紹單跟兩張免費拿的貼紙w
其實是為了去動畫公司面試才順便就近去參觀的,面試之後有機會再提。
以下放館內的照片~

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天要拿東西給朋友順帶一起逛了秋葉原,一樣是第一次w
然後第一次見識到步行者天國超驚奇的,整條大馬路能夠讓行人任意走動。

IMGP5177 [640x480].JPG

原本想說去女僕店看看結果太多了有些還要預約,不知該如何選擇,
結果走一走就看到聲優cafe店所以就去了。
以下放吃喝照片。

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天去原宿竹下通的NICO本社,
原本就想找一天去本社看看,剛好之前在官網看到「mmmm☆エクスタシー」#8節目這天有開放現場觀看所以就挑這天去。(限量120名也幸運有機會進去看了)
另外還有去一樣在竹下通的新世紀福音戰士周邊專賣店等等。
詳細內容跟照片收下面。

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這禮拜是年假~我除了睡、吃、用電腦之外啥都沒做(爆
沒有去神社參拜、也沒有跑到東京,出去只是在車站附近的地方逛而已。
有去百貨公司跟一些家庭式餐廳吃飯。
百貨公司在這過年期間都有折扣。

晚上去逛志木的O1O1百貨公司

IMGP5132 [640x480].JPG

有著裝飾燈的樹夜景

IMGP5133 [640x480].JPG

不二家的店鋪門口~

IMGP5131 [640x480].JPG

以下就放我去一些餐廳的食物照片(?

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次參加COMI場,親身體驗人多到像垃圾的狀況。
首先要特別感謝同行的Fanny,沒有你的話只有我一個人大概會很慘(?

IMGP5105 [640x480].JPG

其實出乎我意料,排進場花的時間沒有我想像的恐怖,
雖然八點多到的時候人龍隊伍已經排到不知幾公里(?)外的地方,
但是十點開始入場後隊伍就一直陸續移動,大約十一點就能進到西區建築物裡面。

進到建築物裡面之後要移動比較麻煩,因為不管到哪裡都是人、除了排隊還是排隊^q^
不過逛攤位的話裡面場地很大所以還算順暢。

而我在這場跟上次M3差不多,沒有什麼要買的目標,純粹感受氣氛,
幫朋友買一些CD,只是這次一堆新作導致單量很多、很多攤位要去。
其他內容收下面

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論