目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGP4277 [640x480].JPG
IMGP4278 [640x480].JPG
IMGP4288 [640x480].JPG

由上至下:
店頭海報(有簽名)
演奏前的位置(直接從我坐的位置拍的,超近)
現場簽名的CD(*´u`*)

2/25,26這兩晚是NICO演奏者おさむらいさん初次來台灣的SOLO LIVE

原本只有26號這天的表演,後來因為名額太少很多人都沒有搶到票所以25號加開~
網路搶票完全是秒與秒之間的戰爭,網速太慢了26號沒搶到orz
原本25號聽完G桑跟T君的LIVE要回去搶票但人還在電車上,
拜託了Alice後順利搶到25號的票,大感謝啊!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
本來想說沒搶到也沒關係,反正名額太少了,靠緣分吧…
不過現在回想起來有票能夠參加真的太幸福了喔喔喔。゚(゚´Д`゚)゚。

如果我沒算錯的話…おさむらいさん在短短一小時半之中演奏了20個曲目,
(有包含串連的曲跟成員介紹w)
LIVE主要的進行就是演奏完一首曲目後是短短的Talk時間然後再承接下一首曲目。

那麼以下就是放這次拍的所有照片留作紀念,
以及一點關於演奏的個人感想記錄。
(送給おさむらいさん的禮物照片也會在文章的最後都放上來,
因為自己都覺得有點自嗨,所以在這邊先說聲不好意思||||)


 

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMGP4219 [640x480].JPG 

IMGP4225 [640x480].JPG 

事務員G&少年T在2月12日晚上七點開始的迷你演唱會。
 
很Fans向很Free風有萌有閃的迷你演唱會XD!真的很棒w
這篇會記錄從排隊到開場一直到結束的個人心得,有遺漏或錯誤也歡迎補充<(_ _)>
內容收下。

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論