IMGP3917 [640x480].JPG


徽章目前別在我的筆袋上XD
順便照上渚薰小天使。
(順帶一提序的徽章我忘記我放到哪去了OTZ)

其實期中考的時候看著那徽章,You can (not) advance.
感覺好像在唱衰我You can not pass!!,想到這害我捏把冷汗XDDD
不過這兩天發考卷其實成績還OK,我決定接下來到期末考要多加努力看能不能拼獎學金XD

(扯題了拉回來)

福音戰士新劇場版第二部:破
10/16在台北及中壢首次上映
11/06在高雄
11/20在台中及新竹
11/24星期二這天台北上完課後就趕搭回新竹的車準備看第二次!
台鐵好像電車線在新竹跟竹北站之間出問題導致班次延後
幸好能改搭自強號到新竹,順利趕上八點的場XD

因為在(俗稱動漫沙漠的)新竹然後又是上映幾天了,果然這場來看的人很少
大概快二十人而已吧XD,女生加我應該只有兩三隻,其他幾乎是竹中學生的樣子
有些人也是看過再來看的。

有能力的話當然要以愛之名支持之實再進電影院看一次EVA,雖然比起看快十次的人我只是小咖,不過能貢獻到票房是再好不過的事了。

看第二次比較能悠閒地看並且注意一點不重要的小細節XD
以下收錄,想當然有劇情捏。

maufei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()